Отчаясь

Все пусто.
Как сухая забытая лейка.
Как комната перед переездом.
И только протёртая памяти наклейка
Напоминает о том, что были. Вместе.
Все тихо.
Не играет больше гитара.
Не льется голос. Не дрожит клавиш.
Как горько от того, что наклейка старая.
А сил, идей нет. Ничего не исправишь.
Отчаянье!
Вместо гитары - играют нервы.
Вместо клавишей - дрожит равновесие.
Можешь не винить себя.
Ты не первый.
Еще одно истеричное сердцебесие.
Мне бы поменять протертую наклейку,
Купить себе новую конфету.
Ни сил, ни идей у меня нет,
Но, может быть, найдётся немного света.


Рецензии