А я прочла Историю Судьбы

А я прочла Историю Судьбы…
Так просто все страницы пролистала,
И, к сожалению, конечно же узнала,
Что хппи энд потерян и забыт.
Так много там, увы, размытых строчек
И пара напрочь вырванных страниц…
И вот опять на кончиках ресниц
Блестят слезинки из-за заморочек.
Я признаюсь в бессилии себе, -
Я что-то изменить смогу едва ли…
Душа рабой закована в подвале,
Где я читаю книгу о Судьбе.


Рецензии