Колыбельная мужчине

Легкий ангел притаился
На твоем плече любимом.
Это я его просила
Защитить тебя в ночи!
Ты сегодня за три моря,
За стеною жизни сложной,
Мне до боли не хватает
Твоих сильных, нежных рук!
Пусть же ангел молчаливый
Южным ветром мысль навеет,
О тоске моей вечерней
Мой любимый, мой желанный,
Самый лучший человек!

***VB


Рецензии