Рунный танец. Пробуждение

Вот зачем ты позвонил?
Да, звонка ждала, не спорю:
В закоулках пентаграмм
Строк причудливо шитьё -

Бьётся в трубку горла звук,
Предназначенный герою...
А какой же ты герой,
Если имя не своё?!

Спутал, спутал колдовство
Слов нежданных бледной вязью,
Выжег искрами глаза,
Ветром щёки исхлестал...

И, слепая от любви,
Оглушённая отказом,
Мелом в небе начерчу
Звёздный, рвущий ночь, хорал.

Ты не понял, спорю, сам,
Что звонком своим наделал:
Поднял в воздух лебедей
Средь норвежских острых вьюг -

Вновь расписан небосвод
Судьбоносным страшным мелом:
Я творю свой новый мир
Рунным танцем белых рук.


Рецензии
И, слепая от любви,
Оглушённая отказом
Эти строчки меня больше всего зацепили.

И эти еще:
Я творю свой новый мир
Рунным танцем белых рук.

Алиса Солдатова   04.12.2008 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо...))

Джек Каннингем   05.12.2008 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.