***

ни туч на небе нет, ни облаков,
лишь дождь, накрывший белой пеленою
дремлящий город моих детских снов,
где встретились когда-то мы с тобою.
холодный дождь не перестанет лить,
размажет в грусть людские настроенья.
и так захочется вновь рядом с кем-то быть,
кто улыбнется и дождю на воскресенье.


Рецензии