Вот и ветру

Вот и ветру сегодня неймется
Видно, правда что-то не так...
Как хочу, чтоб ты знал, мое соднце,
Что не враг я тебе, не враг!

За пустою враждою сплетен,
За придуманной маской зла
Я хотела, чтоб ты заметил,
Что я рядом с тобой была.

Так хотела, чтоб хоть на секунду
Ты метнул на меня свой взор,
И, вздыхая так часто и трудно,
Сорвалась бы я в счастья стон...

Ну а ты навсегда отвернулся,
Постепенно исчез вдали...
Пылью памяти обернулся...
И душа моя вся в пыли.


Рецензии