Тебе

       1.
Улыбнись,пока не поздно!
Улыбнись,потом ведь не вернешь!
УЙТИ ТЫ СМОЖЕШЬ,
нО ВЕРНУТЬ ВСЕ ВСЕ ЧУВСТВА НЕВОЗМОЖНО,
Поймешь,ты вскоре,все поймешь!
       
       2.
Я не знаю,как так случилось,
Я не знаю,как я влюбилась,
Я не помню,когда это было,
Но я помню одно:
Счастливо влюбилась.

       3.
Сердце поет о любви,о тебе,
Сердце все помнит,поверишь ты мне?
Те письма,слова не забыть никогда,
Я сильно люблю,поняла я тогда.

       4.
В лабиринте мыслей,
В лабиринте чувств.
Все же ты почувствуй,
Сердца разбитого стук.

       5.
Солнышко светит тебе за окошком,
Ласковый ветер слышен немножко.
Осень на улице,лето в душе.
Я-ТО ВЕДЬ ЗНАЮ,
Что нужен ТЫ МНЕ!

       6.
Ты еще не знаешь,что люблю тебя.
Ты меня не знаешь,зато знаю я.
Знаю хорошо я,только ты ответь.
Догадаться сможешь,напиши.ответ.
       
       7.
Как хочется забыть
И погрузиться в сон.
Как хочется любить.
И в мыслях только он!

       8.
Плачут только слабые.
Я не из таких.
Плачут только слабые,
Я хочу забыть.
       
       9.
Мысли,слезы и любовь-
Это темы жизни.
Это то,чем я живу,
Говорю и слышу.
       
       10.
Как же сложно жить сейчас,
Дождь идет,на сердце 7горечь.
Как же сложно мне одной.
Не могу я так,котенок!


Рецензии