Слово разлука

Зачем существует слово разлука?
Почему нету вечной любви?
Зачем есть эта ужасная мука
От неразделенной любви?

Для чего нам враги и завистники?
Не завидуй ты никому,никогда.
Проблемы у всех есть в жизни,
Просто иногда это не слишком
Бросается в глаза.

Человек может сдерживать чувства,
Он очень раним,если ему не легко.
Ты просто не знаешь,того человека,
Не можешь сказать.что ему хорошо.


Рецензии