Разлука!

Разлука дышит в спину,
Она уже близка.
Пусть хоть подлоджат мину
Мой мир принадлежит тебе всегда.

Давно привыкла к одному я:
Ты мимо счас пройдешь.
Понимаешь,что люблю тебя я,
Но ничего уж не вернешь.

Тех дней,когда мы вместе были
Я не забуду никогда.
И лишьмои стихи и песни
Напоминают о тебе всегда.

Та боль,обида,горечь
Осталась навека.
И состояние мое лишь
Бросается в глаза.
Мое лицо бледно,
В глазах мелькает грусть.
Не замечают как мне плохо,
Больно...Ну и пусть!

Я сильная,не сдамся я,
Но только вот меня никто не знает.
и ВСЕ равно дойду я до конца,
Хоть этого никто не понимает.


Рецензии