Огненная КВЖД

ветер восточный\ песчаный хрустит на зубах
в ветках отыщет туйдук\ разноцветные сны :)
слушают листья\ прощальные трели весны
как прорастают\ побеги дождя в облаках
ивы под гнётом стальным\ соберут караван
новые стрелы\ на шёлк из листвы поменять
огненно - рыжей водой\ захлебнувшись обнять
пьяный источник\ рождённый в обилии ран
ищет дорогу домой\ просыпаясь с трудом
песня амура\ от слёз превращаясь в туман


Рецензии