Это не объяснить словами

Сият в небе ночном созвездия,
Девчонка беззвучно рыдает.
Ни всхлипов,ни слез-ничего не видать.
Лишь видно,что ей очень трудно
Держать в себе эту боль и мысль о разлуке.
Девчонка сидит и смотрит в окно
Глаза и лицо...
Как больно смотреть на это,на все.
Девчока проводит рукой по лицу:
"Красива,подруга,ничего не скажу!"
Тебе эта мразь так уж нужна?
Пойми ты,глупышка,что жизнь не долга.
Пойми,что в жизни
Много расстройств и печали.
Это все так просто не объяснить словами.


Рецензии