Союз роковой

«Владимирский централ»
Терзает душу.
Мной правит адмирал,
Покинув сушу,
Плывем мы по волнам
Коварным вздорным.
Но ураганы нам
Уже покорны.

Снова роковой союз
Уничтожил сказку.
Вновь к одиннадцати туз,
И опять фиаско.
Перебор опасен тем,
Что в нем забывают,
Как нелегок путь к мечте,
Вот и завывают,
Кто паденьем с высоты
В небесах отмечен.
Вот теперь рыдаешь ты.
Но помочь мне нечем!

Ты многое имел,
Но не учел ты,
Что «белой» словно мел
Простой девчонкой
Ты будешь поражен,
Как зверь стрелою.
Ход битвы предрешен –
Повержен мною.

«Владимирский централ»
Откроет двери.
Не грабил и не крал
Ты лишь не верил
Любви и чистоте
И в справедливость.
Смоковницы жгут те,
Где нет оливы.


Рецензии