Пальцы В Пальцы...

Пальцы в пальцы.
Глаза в глаза.
Дождь. А может быть, слёзы?
С расцелованных губ слова
Всё рвались… Слишком поздно.

Уходя, напоследок взгляд,
Поглощенный толпою.
Шёпот губ. Нет пути назад.
«Ты со мною».

И потоками льётся из глаз
Бесконечное счастье.
Я Л Ю Б Л Ю Т Е Б Я. Здесь и сейчас,
Милый Мастер.

2 ноября 2008 г.


Рецензии