В бесконечности столетий

В бесконечности столетий
И в бескрайности светил
Я мечтаю о планете,
На которой кто-то жил...

Где великие столицы
Замирали у реки,
И вождей ушедших лица
Превращалися в пески...

Где слагалися былины
О прекрасных берегах,
Где слонялись пилигримы
И терялися в веках.

Где в трехлунном тусклом свете
Все сменялись города...

Лишь тебя на той планете
Не бывало никогда!


Рецензии