Латвии

Лес одежду аккуратно сбросил,
Расплескав цвета осенних дней.
Это правит озорная осень,
Зажигая тысячи огней.

Нет, не лампочки горят повсюду -
Это в сердце каждого из нас
Загорелось ожиданье чуда,
Несмотря и на несходство глаз,

И на цвет волос, безумно разный,
На язык, который мне родной,
А тебе я говорю напрасно -
У тебя другой, конечно, свой.

Несмотря на отклик русской песни
Там, где наш родной латгальский лес...
Мы живем! Мы в Латвии! Мы вместе!
Ждем, пестря, невиданных чудес!


Рецензии
Привлекло название :) За позитивное о Латвии - орден.

Нихил   09.01.2009 21:35     Заявить о нарушении
Написано по заказу; сама бы я, наверное, не надоумилась...=)

Радость Мая   11.01.2009 12:51   Заявить о нарушении