Она любила, он любил

Она любила,он любил,
Не зная,что ответно.
Он многих счастия лишил,
Она любила не очень заметно.

Решила молча ты любить,
Чтоб он не догадался.
Не знала ты,что так лишить
Смогла б ты просто себя счастья.

Ты как бы вскользь намек дала-
Люблю,люблю,люблю тебя!
Что ж...не понял ты намека
Ты всего лишил себя!


Рецензии