Думаешь все просто?

Если ты захочешь
Навсегда уйти,
То уж не вернешься,
Не поможет и :"Прости!"

Думаешь все просто?
Скажешь и прощу?
Не думаешь,как плохо
Было,после твоего "уйду?"

Твое "прощай" больнее было,
Чем самый гнусный твой намек.
Не понимаешь,как важны мне стали,
Глаза,улыбка,голос и упрек.

И те слова я не забуду,
Не понимал ты ведь тогда.
Ты думал я простить всегда сумею,
Но только не тебя...


Рецензии