Три истины..

К заболевающим безверием:

Ерунда (это всё)..
Ваш Бог в Вас - верит

(из к/ф - граф Монте Кристо)
______________________________

Из литературоведческих познаний:

Суть всяческих воображений - ПРАВДА!

(автор - Урсула Кребер Ле Гуин)

______________________________

Вы свободные:

и где услышите
Объединение всех Людей

Это и есть
создание рабовладельческого общества цивилизацией сотваренных..


Рецензии