Неспящее окно

Неспящее окно
Глядит на месяц томный.
Из сотен тысяч НО
Родился час бессонный:
Неспящее окно,
Как след дневных раздумий,
Сплетает полотно
Рой мыслей и безумий-
Неспящее окно.
Как сердце беспокойно…
В реальности иной,
Струится мысль нестройно,
Неспящее окно.
Томленье мыслечувства,
Протяжный звук-минор
Стучит в душе недужно.
Неспящее окно
Пришло, как откровенье,
В реальности без снов
Забот дневных томленье.

***VB


Рецензии
Спи без томленья, Вероника, ато гусиные лапки у глаз появятся! )))))))

Игорь Белкин   03.11.2008 22:21     Заявить о нарушении
Я-то сплю...так рилическая героиня не спит!))))

Пермякова Вероника   03.11.2008 22:32   Заявить о нарушении