И снова боль

И снова боль - длиною в сигарету.
И снова боль - длиною в твой уход.
И снова боль. Тебе не больно где-то.
Ты вытек весь. Ты перешел в исход.

Тебя здесь нет. Ни здесь, ни где-то кроме.
Тебя здесь нет. Ты где-то на звезде.
Среди цветов в большом и светлом доме
Ты стал окном. Таким же, как везде.

Последний вздох, чтоб раствориться в плаче.
Последний крик сорвался, чтоб застыть.
Я не окно. Я буду быть иначе.
Смотреть, дышать, молчать, курить, любить...


Рецензии