Глаза Питера

***

Ноябрь. Сквозь дымку пасмурного неба
Мне чудятся Твои глаза.
Их синевой безбрежною согрета
Пальмиры Северной краса.

Ноябрь. Сквозь шелест листьев под ногами
Я слышу нежный шепот Твой.
Любовь моя, одетая стихами,
Парит над стылою водой.

Ноябрь. Сквозь телефонное молчанье
Потоком мысли – Ты услышь.
То, что укрыто облаками,
Почудится, когда ты спишь.

2 ноября 2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.