Слабость

Смотри на меня, смотри -
Я выдержу эту лишь сладость!
И в небе своем - умри!
Молчи, моя слабая слабость!

Читай же меня, читай!
И выверни плоть ты наружу!
И мне ты свой свет отдай!
И спрашивай: "Правда ли нужно?"


Рецензии