От слёз бледнеют щёки и краснеет нос

От слёз бледнеют щёки и краснеет нос

Опять всё как-то тускло,
И снова всё так вяло,
И сейчас бы только
Зарыться в одеяло.

И слёзы вот-вот хлынут,
Глаза уж покраснели,
Платок из пачки вынут-
Все так надоели.

И принц не нашёлся,
В инсте твоём завалы,
Язык уже заплёлся-
Бернулли, интегралы.

У Тани попа лучше,
И Пош Кайенн у Светы,
Напиться бы сейчас пуншем
И долго слушать Лето.

И бесит эта Виста
И хрюкает Касперский,
За стенкой гитаристы
Бренчат гитарой зверски.

И грудь не девяносто,
Айпод чего-то глючит,
Ужасно и так просто
Тебя рутина мучит.

И ты вот –вот заплачешь,
Предашься завываниям,
Как мало же ты значишь
В доле мироздания.

Но, знай, это не выход,
Так не решить вопрос:
От слёз бледнеют щёки
И краснеет нос.


Рецензии