Светлому

Ты живешь?
Ты этим и дышишь?
Небо шьешь?
Ты воздухом пишешь?

Руку ввысь
И взгляд в поднебесье.
Грязи слизь
Ты смоешь, а бесы

Не придут
К тебе. Понимаю -
Подождут
За створами рая.

Теплота -
Вновь солнце по кругу -
Чистота.
...Останься мне другом!


Рецензии