Вашей музыке

Продолжайте игру, поднимите меня!
Вы же сами меня уронили.
Не нужна мне ни яркость, ни пламя огня -
Только холод и ветер чтоб были...

Воздух в ваших сердцах? Иль мелодии смесь
Зарождается в ваших началах?
Пойте, пойте - сейчас же! - свободную песнь!
Чтобы сердце мое закричало!


Рецензии
вот это мне очень нравиться. особенно первый столбик, я прям прочувствовала...

Ышдутсу   16.12.2008 17:25     Заявить о нарушении