Моя пациентка

Сколько раз всевозможным заразам
Вновь приходится мне повторять
В интернете истёртую фразу:
"Пациенткою вам не бывать!"

Вроде даже мартышке понятно
Как бананы таскать, чтобы жить
Эти дамы- смотреть неприятно
Начинают от счастья блажить.

Рад то-я! Не придётся печали
Уносить за собой в тишину
Не придётся бояться в конце и в начале
Что я Женщину в ней не приму.

Эта Женщина- россыпь алмазов
Что искрят красотою души
Не приемлет банальные фразы
И на помощь всегда поспешит.

И душою, и телом- красива,
Лаской, нежностью, миром- полна,
Чистоплотна, умна, справедлива-
Но не вынесет рядом г@@на.

...Я сейчас сообщаю заразам
Со свиным диким прищуром глаз
Не истёртую временем фразу:
"Пациенткою быть- не для вас!


Рецензии
о,мы еще и коллеги))))))

Юлия Лапушинская   08.09.2011 00:32     Заявить о нарушении
Точно-коллеги.

Александр Проказов   08.09.2011 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.