вот и все дела

Мать - тьма.
Сон сердец.

Противодвижение, воплощение, осень.
Тихая любовь, обхватив колени, грезит об ужасе.
Печальная страсть, подняв воротник, вспоминает молодость.

Я возвращаюсь, мои запястья - в браслетах крови.
Моя душа больше мне не нужна.
Её заменяет алкоголь.

Чем больше я ухожу,
тем больше я возвращаюсь.

Такая правда.

Вот и все дела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.