***

 Я бы плакать не стала,
Просто бы не смогла,
Но я очень устала,
Силы не берегла...
Тихо слёзы катились
По нежным щекам
Мы уйти торопились,
Помнишь и сам...
мне бы просто хотелось
Время назад вернуть.
Чтоб смеялось и пелось,
И спокойно хоть раз уснуть.
без истерик и криков-
Снова ночь,и сны как кино...
может это и дико,
Только так не жила давно...
только тихие слёзы
Катятся по щекам...
Жизнь,как светлые грёзы,
И лезвеем по рукам...
Так легко и так сложно
Жить в такой западне.
Как ты думаешь,можно
Боль утопить в вине?..
Просто очень устала.
Устала от этой лжи.
Может жизни не знала?
ты хоть слово в ответ скажи...
дует ветер, и слёзы
капают из моих глаз...
жизнь-как сладкие грёзы,
мне бы просто забыть про нас...

 


Рецензии
словно исповедь

Филипп Ерошенко   28.11.2008 16:42     Заявить о нарушении