На смерть подруги. Оксана Берсенёва. 1975г. р

Оксана Берсенёва. 1975г.р.

Ты ушла в ночную тишину
И тебя не потревожат птицы.
Я стою у гроба слёзы лью.
Я пришла с тобой совсем проститься.

В мыслях буду я всегда с тобой
Проходить местА наших прогулок,
Летом, осенью, зимой, весной,
Помнить наш уютный закоулок.

Хоть простилась я с тобой навек,
В мыслях ты останешься со мною,
Ведь не будет крепче дружбы, нет,
Как была она у нас с тобою.

1992г.


Рецензии