Ожидая тебя

Время алчно не торопи,

всё равно не пойдёт быстрее.

Ждать невмочь уже? Потерпи –

близость станет ярче, острее.


Будет нежность тогда – царить,

чувства двинутся в бесконечность.

Кого станешь благодарить,

что не дал пришпоривать Вечность?!


Рецензии