Забывая тебя...

Уставшими глазами смотрю в пустую ночь,
Я совершенно не знаю как тебе помочь...
Я жду ответ
Люблю или нет...
Ты сам должен решить нужна я или нет,
Но я теперь уже знаю твой ответ,
Но жду тебя
Люблю тебя...
       Ночь оставляет сон в глазах
       И улыбку на губах...
       Ты, ты уходишь от меня
       И я........ забываю тебя.
Ты не знаешь больше что мне рассказать
Ты не знаешь как мне свои чувства описать.
Ты ждёшь ответ
Люблю или нет...
Проходят годы и мы не вместе с тобой
Ты не стал моей жизнью, не стал моей судьбой..
Ты не сказал, молчал,
Не спал, страдал.....
       Ночь оставляет нас вдвоём
       В моих снах ты не при чём!
       Ты, ты уходишь от меня
       И я..........оставляю тебя...


Рецензии