Панихиду закончив

Панихиду закончив
по последней любви,
вспоминать буду
только по праздникам я.

Буду с ней говорить
и носить ей цветы,
только как-то нелепы
под реквием танцы.

Это понял в угаре
киловаттных басов,
сквозь туман перед сценой,
сжимая в объятья.

Ты так юна была,
я уже не таков,
где то ум растерял,
раз придумал такое.

Панихиду закончив
по последней любви
не грусти и не плачь,
это жизнь, милый мальчик.


Рецензии