Ushuaya - fin del Mundo. Ушуайя - край земли

Одна и та же картина –
Вода от края до края.
Зовет опять Аргентина
И манит в снах Ушуайя.

Танцуют где-то гвинейцы,
Кричат в ветвях попугаи.
Стоят бесстрастно индейцы
На берегах Ушуайи.

По океанским просторам,
По знойному Уругваю
Вплетаясь в небо узором,
Летят мечты в Ушуайю.

Далеких звезд пелерина
Недостижимого рая…
Спокойно спит Аргентина
И молча ждет Ушуайя.


Рецензии