***

К тебе бестрепетной богине,
 Чей мягок взгляд и руки нежны,
 Молиться буду я отныне
Терпеть все муки безмятежно.
 Я обязуюсь в жертву приносить
Поля цветов хитросплетенья мысли
 Твой образ в сердца глубине носить
 И славу петь чтоб слезы висли
А от тебя хочу лишь одного
 Чтоб не забыла ты раба страданий
И посещала бы его
 Хотя бы в дебрях подсознаний


Рецензии