***

Мне кажется, но все-таки ты был
Любил иль не любил, мне знать не надо
Мне кажется, но все-таки ты жил
Со мной иль не со мной, но где-то рядом

Мне кажется, но все-таки ты знал
Что я твоя и телом и душою
Мне кажется, но все-таки ты звал
В ночь уходя, ты звал меня с собою

Припев:
А за окном очередной рассвет
А за окном прощальный взгляд луны
И мне ль не знать что яркий солнца свет
Сотрет к моей душе твои следы


Мне кажется, но все-таки я вновь
Смогу пересчитать ступеньки к счастью
Мне кажется, но все-таки любовь
Так не уходит глупо в одночасье..


Рецензии