Слезинку жгучую...

Слезу украдкой рукавом смахну,
Затеплю папиросу от бычка.
Стопарик водки жадно намахну,
И пусть судьба вновь хлещет с облучка…

Претензии, не мчусь во весь опор,
И не вертляв, и не игривы ноги.
И свист хлыста, мне боль острейших шпор,
Держусь судьбою выбранной дороги…

2.1.1 04.02.05


Рецензии