Радуйся утру

Роса блестит хрустальная,
Покрыв траву ковром,
И неба синь кристальная
Сверкает серебром.

Небесный пух румянится,
Как сотни свежих роз,
И к небу ветви тянутся
Проснувшихся берёз.

Луга сияют,светятся
Смарагдом чистых трав,
Бегут,в надежде встретиться
С туманами дубрав...

Горят цветами алыми,
Детьми полночных грёз,
Осыпанных кристаллами
Сбежавших с неба звёзд...


Рецензии