Памяти моего погибшего друга...

Памяти Андрея Иордан...

Я ушел, не поминайте лихом,
Простите кто любил и ждал.
Я в раю, обетованном,тихом,
Я наверное просто устал...

Я ушел, я один, на распутье,
Жизнь поставила не спросив.
Я по жизни не был беспутным,
Просто я не умел просить...

Видимо срок пришел расплаты,
За то что у жизни взял в долг.
Плащ судьбы моей в заплатах,
Голос сердца, души моей смолк.

Как же жизнь коротка и сладка,
Мне б пожить еще, долюбить...
Жаль, шанс мне был дан краткий,
Не успел насладится... испить...

Я ушел, не поминайте лихом,
Но останусь я в душах ваших.
Я в раю, обетованном, тихом,
Мне с вашей любовью не страшно...

1.11.2008.


Рецензии
Слов нет...
Спасибо...

Праведница   03.11.2008 20:09     Заявить о нарушении
Мне просто больно, что близкие люди уходят...
Вам спасибо.
С теплом Мави.

Мави Масаби   03.11.2008 22:06   Заявить о нарушении