Священные книги

Священные книги!...Вы---символ и Знанье,
В себе вы храните секрет мирозданья.
Вы людям дарованы милостью Бога,
Вы нам облегчаете жизни дорогу.

Пусть ваши страницы---людское творенье,
В них---мудрость от Неба,на Вечность равненье...
Вы войны прошли,чудеса и потопы
И,верно,не станете даром утопий...

Что Библия,Тора,Коран или Веды---
Вы символ надежды и света победы,
Спасите же наши заблудшие души!
Даруйте нам мир!Он нам жизненно нужен...


Рецензии