Водная гладь. Все вроде чудесно

Водная гладь. Все вроде чудесно:
Красный закат, красивая местность...
Но в памяти снова картинки из детства -
Опыт, игрушки, недетские зверства.

Позже я в электричке. Есть время подумать
Над моими поступками в прошлом и будущем.
В кармане нет спичек, не беру в руку рюмок
И стараюсь оставаться спорт любящим.

Нашел вроде путь. Специализация
Дизайнер(полиграфия, вэб, презентации,
Фирменный стиль, рекламные акции)
Все для клиента. Такая ситуация.

Иногда борюсь за здоровье нации
"Сам делай выводы" пример этой акции
Никотина, алкоголя, химии концентрацию
До минимума, сознательность - к максимуму.

Надеюсь так надо. и будет наградой
Счастливые дети и их красивая мама,
Все будет ровно, а легкой преградой
Будет шеф-пидарас и бытовые скандалы...


Рецензии