так хочу к тебе прикоснуться..

так хочу к тебе прикоснуться....
завиток поправить небрежно....
ощутить биение сердца...
целовать тебя нежно - нежно...
 

обнимать за упругие плечи...
и тонуть в глазах, как в пучине..
ждать с надеждой новые встречи...
лишь с таким вот, как ты, мужчиной...

а потом на твоих ладонях
засыпать...не боясь расплаты...
только это всё - в интернете....
а мне в жизни всё это надо...


Рецензии