Далёкая осень...

Второй вариант.
Наталия Маслей
Далёкая осень...

Из прошлого всплылО воспоминанье
Далёкой осени... Счастливая пора!
Девчонкой я бежала на свиданье,
Когда в Тебя была я влюблена.
И позабыв про школу и уроки,
Сбегала, чтоб увидеться с тобой,
Брели, обнявшись и сплетая руки,
Гуляли по аллее золотой.
Букет осенний собирали вместе,
Из ярких листьев делали салют,
И мне казалось, будущей невесте,
Что счастья дни от нас не убегут.
Дурачились, смеялись, веселились,
Не уставая говорить "люблю ",
Прохожие нам искренне дивились
И вспоминали молодость свою.
Тогда умела просто улыбаться,
Открытым сердцем, не кривя душой.
Умела без причины посмеяться,
С тобою рядом я была Живой.
Мы так легки и беззаботны были,
Мечтали и планировали жизнь.
По настоящему друг друга мы любили,
Да не умели этого ценить.
Ну, хватит! Всё. Пора и возвращаться,
В реальный мир, где нет уже тебя.
С воспоминаньем лучше распрощаться,
Из прошлого осталось мне дитя,
Растет красавица, характером в тебя.


Буду рада Вашим рецензиям!


Рецензии
Дитя растёт, а сердце плачет!
Могло бы всё пойти иначе?
Судьба - хозяйка, посему
Растёт дитя, подобное Ему!

Не может жизнь пройти без грустных ноток...
Взглянули на ребёночка - и от Него не нужно фоток.

Спасибо Вам! Хорошее стихотворение! Трогает душу!
Удачи Вам в конкурсе и в жизни и большого человеческого счастья!
С тёплышком и искренним уважением, Б.Г.

Борис Глуховский   23.01.2015 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.