Я не делаю прогнозов

Я не делаю прогнозов,
я готова ко всему,
что могу себе представить,
что дозволено уму.
В этой жизни все возможно,
не подвластно никому
знать, где бы поосторожней,
что предъявят нам в вину.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.