Бывает же так

Сладостный тихий стон
Нежно ласкает слух,
Это как будто сон -
Быстро,внезапно,вдруг.
Близость,но не любовь,
Страсть и инстинкт зверей,
В жилах вскипает кровь,
Ты мне сегодня верь.
Сумрак и нагота,
Снова сплелись тела,
Комнаты пустота,
Нас в этот час свела.
В омут,да с головой,
Вечер,минута,час.
Я человек - живой,
Я всё хочу сейчас.
Ночь,полчаса и день,
Страсть улеглась внутри,
Мы растворимся,как тень,
Точно при счёте три.


Рецензии
Салют Юрий!..Понравилось за откровенность и динамизм!Вы,и теперь "Живее всех живых"-хотел улыбнуть!С УваЖЕНием Женя!

Евгений Флягин   25.05.2009 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.