Пять долгих дней...

Пять долгих дней,когда почти ты,милый, - рядом!..
Пять долгих дней,когда почти - рукой подать...
Почти дотронуться воображенья взглядом!..
Почти,почти,почти...и всё же - не достать...

Пять долгих дней судьба испытывает снова
Меня,моя любовь,на искренность всех чувств...
И только - телефон,и голос твой,и слово,
Которым столько лет,как снадобьем,лечусь!..

Пять долгих дней вода морская между нами...
Мне б, чудом, по воде к любимому пройти!..
Пять долгих дней Небесный,самый Высший,Саммит
Решает: нас с тобой свести иль развести...

С волненьем жду звонка опять,как приговора...
Смиренно всё снесу,готова ко всему...
А кровь стучит в висках коротким словом "скоро!"...
Как скоро,милый мой,тебя я обниму?..


Рецензии