Добро и зло...

Добро и зло. Фронтальные разделы
Не знают простоты житейских басен
И в сердце кровоточат то и дело
У тех, кто зло лелеять несогласен.

Но, если ты смирился с пошлой сказкой,
А пища для свиней уже по нраву,
Ты видел сам, что за прекрасной маской
Звериные улыбятся оскалы.

3 ноября 2008 г.


Рецензии