Мадам

       Мадам

Ваша красота неоспорима,
Солнце затмевает блеск в глазах.
Рвение в душе непобедимо.
Все в словах не выскажешь для Вас!

И в миру, и в области Иркутской
Вы звезда, ведомая судьбой.
На земле широкой нашей русской
Не встречал я женщины такой!

В Вас огонь и нежность воедино.
Страсть, печаль и ангельская суть.
И душа лишь с Вечностью сравнима.
Бесконечен в счастье этот путь.

Перед Вами встану на колени,
Душу всю раскрою лишь для Вас.
О, мадам, мое Вы вдохновенье!
Перед Вами свет миров погас!


Рецензии