не усну, пока не вспомню маму

не усну, пока не вспомню маму
жаль при жизни реже вспоминал
и теперь потерю не восполнит
 даже Бог , но по делам - воздаст
мимо кладбища частенько проезжая
как всегда, в цейтноте и делах
воздух поцелуем сотрясая
 говорю - Раюнчик, понимаешь…
много дел... и я опять спешу
(с ужасом внутри осознавая
я опять, как и при жизни - лгу)
а в ответ услышу -я прощаю
и простила всех, и всех люблю.

простите, не рифмуется и не поется, а наружу рвется что внури ревется.


Рецензии
Ничего страшного, что не рифмуется!
Очень печальное стихотворение!
Деёствительно мы так плохо ценим своих мам!
Дай вам бог здоровья!

Антон Антонович Антон   20.05.2010 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.