Ты в двух шагах, почти, что рядом

Ты в двух шагах, почти, что рядом
И ветер шёлк волос струит.
И был твой взгляд мной неразгадан,
Он словно странствовал в пути.

Затем вспорхнувши вольной птицей
Ты вот... прильнула у груди.
А облака смывая лица
Текли по прежнему пути.

Ты обвила своим дыханьем.
И всё растаяло вокруг...
Признаньем стало расставанье,
В пыли вновь сваленных кольчуг.

День полон был тепла и злата.
Я вновь твоя - шептал твой вздох.
Я знал, что ты не виновата...
.........................................
Он, как и я был синеок...

03.05.2008.


Рецензии