Молитва

Прерву молитвой тишину...
Услышишь ли меня, Ты, Боже?
Я вновь в отчаянии тону,
Помочь лишь Ты один мне можешь.

Достань меня со дна реки,
Название которой "слабость",
Наружу душу извлеки,
Мне от Тебя она досталась.

Спаси меня в который раз,
Скажи, как врач: "Дыши, дыши!"
Прошу: услышь меня сейчас,
И жить мне дальше разреши.

ноябрь 2008г.


Рецензии